Ru En
Главная Интересное

Бронируем отели Африки - Интересное

09.01.2019

На нашем   портале собраны все сервисы бронирования отелей, что даёт максимальную возможность выбора отелей для путешествий по Африке.  С точки зрения туризма, регион можно разделить на страны Северной Африки (Египет, Канарские острова, Марокко, Тунис) и страны южнее Сахары, самые популярные из них для туристов наших широт - Кения, Танзания, ЮАР, Сейшелы, Маврикий, Мадагаскар.

Забронировать отель в Египте.

213d2cdae59640b45ecd7ca4c2d0b4e9.jpg

Найти и забронировать отель в Египте на соответствующих ресурсах несложно – гостиничный сектор в стране развит очень хорошо, особенно в Каире, Хургаде, Александрии, Шарм-эль-Шейхе и Луксоре. Критерий классификации отелей достаточно сложный – учитываются площадь номера, сервис, количество предлагаемых услуг, местоположение и т.д.  Гостиницы 4-5 это крупные комплексы с бассейном, несколькими ресторанами и барами, бесплатным доступом в интернет и, если эти отели в пляжных местах, то с системой «всё включено». Недорогие отели 3-4 имеют 20-40 номеров, более скромную инфраструктуру, при этом они могут быть вполне комфортными и удобными для отдыха. Для оптимального выбора рекомендуем учитывать некоторые особенности региона.  К примеру в крупных отелях Египта почти всегда что-то достраивается, перестраивается и обновляется, поскольку территории огромны, это не доставит никакого неудобства, если вы попросите номер в корпусе подальше от стройки. Если номер не понравился его можно поменять, официально процедура бесплатная, но практика показывает, что лучший вариант обязательно найдётся за небольшую сумму, выданную работнику ресепшен (20- 50$).

Рекомендуем искать и бронировать  авиаперелёты в страны Африки  на сервисах .aviasales   skyscanner 

Забронировать отель в Марокко.

item1size_palais-namaskar-hotel-marrakech-morocco-115566-4.jpg

В Марокко много отелей разного уровня цены и звёздности (от 1* до роскошных 5*).  Совсем дешёвые отели это маленькие гостевые дома в городе и постоялые дворы в пригороде и сельской местности. В Фесе, Марракеше, Менкесе и Эс-Сувейре можно остановится в купеческих домах «ридах» с красивыми садами и роскошным интерьером.  В ридах часто есть небольшие бассейны, а ресторанчики устроены в саду или на террасе, расположенной на крыше. На сервисах бронирования есть много вариантов недорогих традиционных отелей 2-3 звезды и хостелов, расположенных, как правило, в курортных зонах и крупных городах. В таких гостиницах часто нет горячей воды, либо за неё берётся дополнительная плата.  В стоимость отеля в Марокко как правило всегда входит завтрак, а часто и ужин. В курортных местах много отелей работающих по системе «всё включено».

 Забронировать отель в Тунисе.

tunis.jpg

В Тунисе уровень отелей ниже, чем в Египте и Марокко. Звёздность не в полной мере соответствует европейским стандартам. Инфраструктура в гостиницах 4-5 довольна разнообразна, но номерной фонд староват. В курортных зонах много отелей, работающих по системе «всё включено».

Забронировать отель в ЮАР.

Отель_Table_Bay_Кейптаун.jpg

ЮАР самая развитая из африканских стран, найти и забронировать недорогой отель с хороших сервисов здесь не сложно.  Даже «трёшки» имеют достойные и уютные номера, приличный спектр услуг и качественное питание. Четвёрки и пятёрки удовлетворят любого взыскательного туриста, но цены нельзя назвать низкими. Специфических особенностей у отелей нет, всё соответствует международным стандартам, в стоимость проживания, как правило, входит завтрак.

Забронировать отель на Маврикии и Сейшелах.

1455401626_mavrikiy-ili-seyshely-3.jpg

На Маврикии и Сейшелах сервисы бронирования отелей предлагают много недорогих «трёшек» прямо на берегу океана. Такие гостиницы не поражают роскошью, но номера в них чистые и уютные, а еда вкусная.  Конечно на островах много роскошных пятёрок с массажными и спа-салонами, бассейнами, развлекательными программами в национальном стиле и т. д. Многие отели дают специальные скидки для молодожёнов и имеют соответствующие номера для новобрачных в романтическом стиле. Если отель находится в отдалении от инфраструктуры, рекомендуем бронировать проживание с питанием, если поблизости расположены кафе-  только с завтраками.

Забронировать отель в Танзании и Кении.

307762.jpg

В Танзании и Кении в зависимости от бюджета можно забронировать отель любого уровня – от полного «эконом» варианта за 10$, в котором останавливаются в основном местные жители до люксовых апартаментов в роскошных отелях. На территории национальных парков тип размещения – лоджи - деревянные домики в аутентичном стиле. Стоят они, как правило, не дёшево. На Занзибаре есть хорошие гостиничные комплексы разной цены, в которых есть вся необходимая для отдыха инфраструктура -   сайты отелей, размещённые здесь (ссылка), имеют в своей базе такие варианты. Кстати некоторые из них работают по системе «всё включено», полупансионе или полном пансионе. На побережье океана достаточно хостелов для недорогого, но при этом вполне приличного размещения. 

Смотреть по теме:

Все мировые сервисы бронирования отелей и хостелов в Африке

Все мировые сервисы бронирования апартаментов и домов в Африке

Все сервисы поиска и бронирования авиаперелётов в Африку

Все мировые сайты бронирования экскурсий в Африке

Все сервисы бронирования авто, трансферов и такси в Африке

Все сервисы онлайн страхования для поездки в Африку


Добавить комментарий

Похожие статьи


  • Отлично!

    Я пару раз пользовался Busbud в Южной Америке, и сервис работает очень хорошо. Получил мой билет очень быстро. Никаких проблем. Я надеюсь, что они будут расширять маршруты (как Carretera Austral в Чили) в ближайшем будущем.

  • Отлично!

    У меня долгая и сложная история болезни. Worldwide  рассматрел мои условия положительно и не навязывал непомерных сборов из-за них. В результате я смог получить доступ к ежегодному страхованию путешествий, что очень много для меня  значит.

  • Отлично!

    Я позвонила с вопросом, касающимся бронирования. Патрик был самым полезным источником ответов на любой вопрос, который у меня был. Прекрасно)

  • Отлично!

    Мы провели девять дней на Costa Mediterranea, начиная с Бремерхафена через Амстердам, главным образом в Норвегии, - наш первый круиз. Мы заказали внутреннюю кабину, которая была круто оборудована. это было лучше, чем мы предполагали.Компания продвигает «итальянское чутье». Это программа: еда итальянская для международной аудитории. Поэтому некоторые поездки были только на английском. Для нас это не проблема, для путешественников с небольшим знанием английского языка это может быть недостатком.

  • Отлично!

    Очень компетентный и отзывчивый персонал.

  • Отлично!

    Мой запрос на бронирование был понят блестяще по сравнению с тремя другими запросами на другие сайты. Опреатор был по-настоящему понял, чего я хотел. Из-за того, как я с ним поговорил, я продолжил бронировать и оплачивать депозит для наших 6 человек.

  • Отлично!

    Персонал очень внимателен. Сообщения об опасности всегда понятны . Хорошие удобства и очень чистые каюты. капитан волновался о маленьких детях, бродящих по верхней палубе без родителей. Приятно путешествовать и  пользоваться паромом.

  • Отлично!

    Отличный сервис позволяет любому совершать дешевые поездки с отличным качеством, например, поездка, которую я делаю из Праги в Дрезден, Лейпциг и Берлин, будет стоить дешево

  • Отлично!

    Как и большинство людей в Великобритании, я привык к довольно плохому сервису во всем - нам, русским, всё не нравится!)) Коста - мое исключение. Продукты восхитительные (лучшие в шоу), персонал отличный, эффективный и приятный. Особенно впечатлен Tithebarn Liverpool и персоналом.

  • Отлично!

    хороший сервис

  • Отлично!

    Очень хороший сервис, билеты пришли вовремя, хотя мы забронировали их поздним вечером. Поезд отправился с опозданием, но он прибыл в точное время! только положительные эмоции по поводу raileurope!

  • Отлично!

    Это второе бронирование круиза через cruisrdirect. Я должен сказать, что это универсальный магазин для всех ваших заказов, связанных с круизными вопросами, и т. д. Я очень доволен отзывчивостью и знаниями колл центра.

ПЛАТНАЯ ПОДПИСКА ЗА ПОДБОР ПУТЕШЕСТВИЙ
  • Трансферы
  • Круизы
  • Автобус
  • Поезда
  • Авиабилеты
платная подписка включает подбор 4-х путешествий в год за 25€ от профессионалов туризма и создателей портала!
Узнать подробнее

Друзья-путешественники! Рады представить вам наше детище – портал, на котором мы собрали и продолжаем собирать, описывать, структурировать и «фильтровать» в соответствии с вашими запросами все мировые сервисы бронирования, необходимые для каждого этапа планирования путешествия. Зачем мы это делаем?

В нашей команде есть бывалые путешественники-любители и профессионалы, работающие в туризме уже 10 лет. Мы знаем, что не существует единого «волшебного» сайта-агрегатора, который моментально выдаст самый дешевый из всех возможных вариантов и подскажет, как выгодней ехать в выбранном направлении - самостоятельно или пакетным туром. Мы понимаем, что даже опытный путешественник вынужден часами блуждать по просторам сети в поисках походящих ресурсов бронирования отелей, авиаперелетов, автобусов, поездов и т.д., сравнивать варианты и цены и только после этого делать свой выбор.

Мы не изобрели велосипед и не разработали этот самый «волшебный» сайт. Но мы проделали большую работу и создали крайне необходимый портал для наших собственных и ваших путешествий: мы объединили всевозможные сервисы бронирования индивидуальных и групповых путешествий, собрали их в одном месте, разбили на категории и описали, используя свой опыт и знания. Каждому из нас по-прежнему понадобится время для поиска и создания своего путешествия, но сейчас нет необходимости блуждать в сети - все сервисы бронирования есть на нашей Малпе.

Открывайте, вникайте, сравнивайте цены, ищите и находите свой оптимальный вариант бронирования отдыха - мы сделали все необходимое, чтобы этот процесс был максимально удобным, а предлагаемая нами информация - максимально полной и максимально компетентной.