Бронируем отель в Азии

18.08.2016

Отель Marina Bay Sands

На нашем портале мы собрали и описали сервисы бронирования отелей и другого жилья в Азии. Дать полную информацию по всем ресурсам задача не простая, по причине их огромного количества. Помимо общемировых систем бронирования, существуют региональные сайты отелей, которые дают возможность найти недорогие гостиницы.  В одном только Таиланде есть отдельные сервисы поиска, например, в Бангкоке, Паттайе или Самуи. На странице «Хит-парад стран», выбрав название страны в Азии (там собраны популярные направления) – Индия, Таиланд, Индонезия, Вьетнам, ОАЭ, можно найти не только общеазиатские ресурсы, но и локальные сайты бронирования отелей на Гоа, Пхукете и т.д. Сравнивая варианты и цены на разных сервисах, необходимо обращать внимание на условия бронирования и штрафы в случае его отмены, а также входят ли в указанную стоимость налоги и сборы. Рекомендуем бронировать отель максимум на завтраках, а то и вовсе без питания – какую бы страну в Азии вы не выбрали, невероятно вкусно и дёшево будет везде, так что переплачивать за еду в отеле, на наш взгляд, не имеет смысла.

Дешёвые отели в Азии – почему бы и нет?

Не  стоит боятся дешёвых отелей 1,2,3 звезды – при всей скромности они могут быть вполне комфортными, чистыми и уютными. По собственному опыту знаем, время проведённое в гостинице здесь минимально (в отличии от курортов Турции и Египта), а всё что нужно для счастья – океан, закаты, роскошные пляжи, еда, ночная жизнь и весь местный колорит находятся за его пределами.

Отель Ambassador City Jomtien Marina Tower Wing

Кстати, что касается классических гостиниц в Азии – во многих странах региона официальная звёздность отсутствует, поэтому различные сайты отелей могут классифицировать один и тот же вариант как 2, 3, а то и 4 звезды.

Рекомендуем искать и бронировать авиаперелёты в страны Азии на сервисах .aviasales  skyscanner 


Ещё один способ дешёвого размещения  –  гостевые дома (гестхаусы).

Гестхаусы в обилии раскиданы по пляжным курортам Гоа, Таиланда и т.д., они не имеют классификации и состоят, как правило, из 5-20 номеров. Часто кроме отдыхающих в них живёт и семья самого хозяина. Количество персонала минимальное, как собственно и количество удобств). Впрочем, отсутствие идеального сервиса с лихвой окупается уютной и расслабленной атмосферой.

Дорогие отели в Азии.

Бунгало. Остров Бали

В любой азиатской стране есть большое количество роскошных отелей известных мировых цепочек и дизайнерских бутик-отелей с невероятным комфортом и сервисом. Если вы нашли понравившийся вариант в какой-либо из систем бронирования, рекомендуем сравнить стоимость с ценой на сайте данной гостиницы – иногда она может быть ниже (бывает и наоборот) за счёт какой-либо акции или в плюс будут даны дополнительными бонусы (например, бесплатный трансфер в аэропорт или номер повышенной комфортности). Напоминаем, что на некоторых размещённых здесь сервисах бронирования «в последнюю минуту», можно словить дорогой отель «5» по цене бюджетной гостиницы.

Мы воздержимся от рекомендаций по размещению. Азия - особый регион, регион нами любимый и понимаемый. Каждый едет сюда со своими ожиданиями и предпочтениями.  В любом случае здесь можно найти всё - и недорогие отели и совершенно роскошные напоминающие дворцы махараджей – вопрос вкуса, целей, предпочтений и, конечно, кошелька. 


Смотреть по теме:

Все мировые сервисы бронирования отелей в Азии и на Ближнем Востоке.

Все мировые сервисы бронирования апартаментов и домов в Азии и на Ближнем Востоке.

Все сервисы бронирования авиаперелётов в страны Азии и Ближнего Востока.

Все сайты бронирования круизов по странам Азии и Ближнего Востока.

Все сайты бронирования экскурсий в страны Азии и Ближнего Востока.

Все сайты страхования онлайн в странах Азии и Ближнего Востока.


Добавить комментарий

Похожие статьи


© 2016 — 2018 Malpa Travel

При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.malpatravel.com обязательна.