Ru En

Бронируем отель в Азии - Статьи

18.01.2019

Отель Marina Bay Sands

На нашем портале мы собрали и описали сервисы бронирования отелей и другого жилья в Азии. Дать полную информацию по всем ресурсам задача не простая, по причине их огромного количества. Помимо общемировых систем бронирования, существуют региональные сайты отелей, которые дают возможность найти недорогие гостиницы.  В одном только Таиланде есть отдельные сервисы поиска, например, в Бангкоке, Паттайе или Самуи. На странице «Хит-парад стран», выбрав название страны в Азии (там собраны популярные направления) – Индия, Таиланд, Индонезия, Вьетнам, ОАЭ, можно найти не только общеазиатские ресурсы, но и локальные сайты бронирования отелей на Гоа, Пхукете и т.д. Сравнивая варианты и цены на разных сервисах, необходимо обращать внимание на условия бронирования и штрафы в случае его отмены, а также входят ли в указанную стоимость налоги и сборы. Рекомендуем бронировать отель максимум на завтраках, а то и вовсе без питания – какую бы страну в Азии вы не выбрали, невероятно вкусно и дёшево будет везде, так что переплачивать за еду в отеле, на наш взгляд, не имеет смысла.

Дешёвые отели в Азии – почему бы и нет?

Не  стоит боятся дешёвых отелей 1,2,3 звезды – при всей скромности они могут быть вполне комфортными, чистыми и уютными. По собственному опыту знаем, время проведённое в гостинице здесь минимально (в отличии от курортов Турции и Египта), а всё что нужно для счастья – океан, закаты, роскошные пляжи, еда, ночная жизнь и весь местный колорит находятся за его пределами.

Отель Ambassador City Jomtien Marina Tower Wing

Кстати, что касается классических гостиниц в Азии – во многих странах региона официальная звёздность отсутствует, поэтому различные сайты отелей могут классифицировать один и тот же вариант как 2, 3, а то и 4 звезды.

Рекомендуем искать и бронировать авиаперелёты в страны Азии на сервисах .aviasales  skyscanner 


Ещё один способ дешёвого размещения  –  гостевые дома (гестхаусы).

Гестхаусы в обилии раскиданы по пляжным курортам Гоа, Таиланда и т.д., они не имеют классификации и состоят, как правило, из 5-20 номеров. Часто кроме отдыхающих в них живёт и семья самого хозяина. Количество персонала минимальное, как собственно и количество удобств). Впрочем, отсутствие идеального сервиса с лихвой окупается уютной и расслабленной атмосферой.

Дорогие отели в Азии.

Бунгало. Остров Бали

В любой азиатской стране есть большое количество роскошных отелей известных мировых цепочек и дизайнерских бутик-отелей с невероятным комфортом и сервисом. Если вы нашли понравившийся вариант в какой-либо из систем бронирования, рекомендуем сравнить стоимость с ценой на сайте данной гостиницы – иногда она может быть ниже (бывает и наоборот) за счёт какой-либо акции или в плюс будут даны дополнительными бонусы (например, бесплатный трансфер в аэропорт или номер повышенной комфортности). Напоминаем, что на некоторых размещённых здесь сервисах бронирования «в последнюю минуту», можно словить дорогой отель «5» по цене бюджетной гостиницы.

Мы воздержимся от рекомендаций по размещению. Азия - особый регион, регион нами любимый и понимаемый. Каждый едет сюда со своими ожиданиями и предпочтениями.  В любом случае здесь можно найти всё - и недорогие отели и совершенно роскошные напоминающие дворцы махараджей – вопрос вкуса, целей, предпочтений и, конечно, кошелька. 


Смотреть по теме:

Все мировые сервисы бронирования отелей в Азии и на Ближнем Востоке.

Все мировые сервисы бронирования апартаментов и домов в Азии и на Ближнем Востоке.

Все сервисы бронирования авиаперелётов в страны Азии и Ближнего Востока.

Все сайты бронирования круизов по странам Азии и Ближнего Востока.

Все сайты бронирования экскурсий в страны Азии и Ближнего Востока.

Все сайты страхования онлайн в странах Азии и Ближнего Востока.


Добавить комментарий

Похожие статьи


  • Отлично!

    Я пару раз пользовался Busbud в Южной Америке, и сервис работает очень хорошо. Получил мой билет очень быстро. Никаких проблем. Я надеюсь, что они будут расширять маршруты (как Carretera Austral в Чили) в ближайшем будущем.

  • Отлично!

    У меня долгая и сложная история болезни. Worldwide  рассматрел мои условия положительно и не навязывал непомерных сборов из-за них. В результате я смог получить доступ к ежегодному страхованию путешествий, что очень много для меня  значит.

  • Отлично!

    Я позвонила с вопросом, касающимся бронирования. Патрик был самым полезным источником ответов на любой вопрос, который у меня был. Прекрасно)

  • Отлично!

    Мы провели девять дней на Costa Mediterranea, начиная с Бремерхафена через Амстердам, главным образом в Норвегии, - наш первый круиз. Мы заказали внутреннюю кабину, которая была круто оборудована. это было лучше, чем мы предполагали.Компания продвигает «итальянское чутье». Это программа: еда итальянская для международной аудитории. Поэтому некоторые поездки были только на английском. Для нас это не проблема, для путешественников с небольшим знанием английского языка это может быть недостатком.

  • Отлично!

    Очень компетентный и отзывчивый персонал.

  • Отлично!

    Мой запрос на бронирование был понят блестяще по сравнению с тремя другими запросами на другие сайты. Опреатор был по-настоящему понял, чего я хотел. Из-за того, как я с ним поговорил, я продолжил бронировать и оплачивать депозит для наших 6 человек.

  • Отлично!

    Персонал очень внимателен. Сообщения об опасности всегда понятны . Хорошие удобства и очень чистые каюты. капитан волновался о маленьких детях, бродящих по верхней палубе без родителей. Приятно путешествовать и  пользоваться паромом.

  • Отлично!

    Отличный сервис позволяет любому совершать дешевые поездки с отличным качеством, например, поездка, которую я делаю из Праги в Дрезден, Лейпциг и Берлин, будет стоить дешево

  • Отлично!

    Как и большинство людей в Великобритании, я привык к довольно плохому сервису во всем - нам, русским, всё не нравится!)) Коста - мое исключение. Продукты восхитительные (лучшие в шоу), персонал отличный, эффективный и приятный. Особенно впечатлен Tithebarn Liverpool и персоналом.

  • Отлично!

    хороший сервис

  • Отлично!

    Очень хороший сервис, билеты пришли вовремя, хотя мы забронировали их поздним вечером. Поезд отправился с опозданием, но он прибыл в точное время! только положительные эмоции по поводу raileurope!

  • Отлично!

    Это второе бронирование круиза через cruisrdirect. Я должен сказать, что это универсальный магазин для всех ваших заказов, связанных с круизными вопросами, и т. д. Я очень доволен отзывчивостью и знаниями колл центра.

ПЛАТНАЯ ПОДПИСКА ЗА ПОДБОР ПУТЕШЕСТВИЙ
  • Трансферы
  • Круизы
  • Автобус
  • Поезда
  • Авиабилеты
платная подписка включает подбор 4-х путешествий в год за 25€ от профессионалов туризма и создателей портала!
Узнать подробнее

Друзья-путешественники! Рады представить вам наше детище – портал, на котором мы собрали и продолжаем собирать, описывать, структурировать и «фильтровать» в соответствии с вашими запросами все мировые сервисы бронирования, необходимые для каждого этапа планирования путешествия. Зачем мы это делаем?

В нашей команде есть бывалые путешественники-любители и профессионалы, работающие в туризме уже 10 лет. Мы знаем, что не существует единого «волшебного» сайта-агрегатора, который моментально выдаст самый дешевый из всех возможных вариантов и подскажет, как выгодней ехать в выбранном направлении - самостоятельно или пакетным туром. Мы понимаем, что даже опытный путешественник вынужден часами блуждать по просторам сети в поисках походящих ресурсов бронирования отелей, авиаперелетов, автобусов, поездов и т.д., сравнивать варианты и цены и только после этого делать свой выбор.

Мы не изобрели велосипед и не разработали этот самый «волшебный» сайт. Но мы проделали большую работу и создали крайне необходимый портал для наших собственных и ваших путешествий: мы объединили всевозможные сервисы бронирования индивидуальных и групповых путешествий, собрали их в одном месте, разбили на категории и описали, используя свой опыт и знания. Каждому из нас по-прежнему понадобится время для поиска и создания своего путешествия, но сейчас нет необходимости блуждать в сети - все сервисы бронирования есть на нашей Малпе.

Открывайте, вникайте, сравнивайте цены, ищите и находите свой оптимальный вариант бронирования отдыха - мы сделали все необходимое, чтобы этот процесс был максимально удобным, а предлагаемая нами информация - максимально полной и максимально компетентной.