Ru En

Бронируем жильё в Северной и Центральной Америке. Что нужно знать? - Статьи

09.01.2019

На нашем портале мы разместили все популярные и надёжные системы бронирования отелей в Северной и Центральной Америке. Для понимания как правильно выбрать и забронировать отель в США, Мексике, Доминикане и на Кубе  (популярные страны для посещения), необходимо учитывать некоторые региональные особенности.

Забронировать отель в США.

bellagio-hotel-fountains-las-vegas-nevada-3840x2400-wide-wallpapers.net.jpg

В США уровень отелей выше среднего, поэтому советуем не слишком «заморачиваться» на официальной звёздности. Гостиницы не принимают клиентов младше 21 года без сопровождения взрослых ни при каких обстоятельствах. Сайты отелей показывают цену без местного налога (как правило 14-15%), который , впрочем,  всегда обозначен и платится в самой гостинице. При заселении берётся залог, размер которого зависит от категории, сумма чаще  от 100$.

Системы бронирования отелей в США очень редко предлагают бронь с включенным завтраком, а полупансион и “всё включено” отсутствуют вовсе. Даже скромные (по американским меркам) недорогие отели имеют достаточно большую площадь номера. В  куротных гостиницах пляжных и горнолыжных, а также в Лас-Вегасе при заселении оплачивается курортный налог от 25$ за ночь , в эту стоимость включены «конфетки» - тренажёрный зал, сауна, Wi-Fi и т.д.

Забронировать отель на Кубе.

sol_palmeras.jpg

Рекомендуем искать и бронировать авиаперелёты в страны Северной и Центральной Америки на сервисах .aviasales   skyscanner 

Уровень отелей на Кубе ниже чем в Европе и на других знаменитых курортах Америки, что впрочем не мешает этому острову быть одним из самых прекрасных и притягательных в мире. В количественном отношении преобладают отели 4*, но найти и забронировать недорогие отели 2*-3* тоже не сложно. При размещении в Гаване, системы бронирования гостиниц предлагают бесплатный завтрак, а на курортах Варадеро, Ольгин, Кайо- Ларго и Кайо-Коко только «всё включено».

Забронировать отель в Мексике.

f90c69930c6305be5c5653e2faaff506.jpg

Гостиницы в Мексике соответствуют европейским стандартам. Уровень сервиса при размещении 4,5 считается более высоким, чем на Кубе и в Доминикане. Сайты отелей предлагают много вариантов с системой «всё включено», особенно на курортах Канкуна и Ривьера- Майя. Однако, желающим почувствовать и «попробовать» страну «на вкус» советуем бронировать отели с завтраками или с полупансионом – доступных по цене мест, где можно вкусно покушать превеликое множество, как кстати и недорогих отелей неплохого качества.

Забронировать отель в Доминикане.

dominikana2_0.jpg

Практически все гостиницы в Доминикане работают по системе «всё включено». Все имеют официальную звёздность – в большем количестве 4-5*. Кстати в отличии от Турции и Египта в «ол инклюзив» входит питание не только в основном ресторане «шведский стол», но и в других ресторанах на территории отеля ( часто просто по предварительно записи), это касается и Кубы и Мексики. Многие сервисы бронирования предлагают хорошие «альтернативные» варианты размещения – коттеджи или бунгало на 5-10 человек.

Смотреть по теме:

Все мировые сервисы бронирования отелей и хостелов в Северной и Центральной Америке

Все мировые сервисы бронирования апартаментов и домов в Северной и Центральной Америке

Все сервисы бронирования авиаперелётов в Северную и Центральную Америку

Все сервисы бронирования круизов в Северной и Центральной Америке

Все сервисы бронирования экскурсий в Северной и Центральной Америке

Все сервисы бронирования авто, трансферов и такси в Северной и Центральной Америке

Все сервисы онлайн страхования для поездки в Северную и Центральную Америку



Подобрать и забронировать отели или апартаменты онлайн можно здесь: 

Booking.com

Добавить комментарий

Похожие статьи


  • Отлично!

    Очень хороший сервис и общение.
    На данный момент через портал я сделал чуть более 10 отелей, и все прошло гладко. Выбор отелей прост, наиболее важная информация отображается четко (возможно, время для завтрака может быть дополнено).
    К сожалению, мой последний заказ сделал ошибку, поэтому я обратился за советом в горячую линию. Горячая линия была немедленно доступна, и дружелюбный персонал был непосредственнен, и к моему удовлетворению мои проблемы начал решать . Через час мне сообщили о предпринятых шагах и предложили сделать последующие шаги.
    В целом, я очень доволен порталом и буду рекомендовать его.

  • Отлично!

    Я пару раз пользовался Busbud в Южной Америке, и сервис работает очень хорошо. Получил мой билет очень быстро. Никаких проблем. Я надеюсь, что они будут расширять маршруты (как Carretera Austral в Чили) в ближайшем будущем.

  • Отлично!

    У меня долгая и сложная история болезни. Worldwide  рассматрел мои условия положительно и не навязывал непомерных сборов из-за них. В результате я смог получить доступ к ежегодному страхованию путешествий, что очень много для меня  значит.

  • Отлично!

    Я позвонила с вопросом, касающимся бронирования. Патрик был самым полезным источником ответов на любой вопрос, который у меня был. Прекрасно)

  • Отлично!

    Мы провели девять дней на Costa Mediterranea, начиная с Бремерхафена через Амстердам, главным образом в Норвегии, - наш первый круиз. Мы заказали внутреннюю кабину, которая была круто оборудована. это было лучше, чем мы предполагали.Компания продвигает «итальянское чутье». Это программа: еда итальянская для международной аудитории. Поэтому некоторые поездки были только на английском. Для нас это не проблема, для путешественников с небольшим знанием английского языка это может быть недостатком.

  • Отлично!

    Очень компетентный и отзывчивый персонал.

  • Отлично!

    Мой запрос на бронирование был понят блестяще по сравнению с тремя другими запросами на другие сайты. Опреатор был по-настоящему понял, чего я хотел. Из-за того, как я с ним поговорил, я продолжил бронировать и оплачивать депозит для наших 6 человек.

  • Отлично!

    Персонал очень внимателен. Сообщения об опасности всегда понятны . Хорошие удобства и очень чистые каюты. капитан волновался о маленьких детях, бродящих по верхней палубе без родителей. Приятно путешествовать и  пользоваться паромом.

  • Отлично!

    Отличный сервис позволяет любому совершать дешевые поездки с отличным качеством, например, поездка, которую я делаю из Праги в Дрезден, Лейпциг и Берлин, будет стоить дешево

  • Отлично!

    Как и большинство людей в Великобритании, я привык к довольно плохому сервису во всем - нам, русским, всё не нравится!)) Коста - мое исключение. Продукты восхитительные (лучшие в шоу), персонал отличный, эффективный и приятный. Особенно впечатлен Tithebarn Liverpool и персоналом.

  • Отлично!

    хороший сервис

  • Отлично!

    Очень хороший сервис, билеты пришли вовремя, хотя мы забронировали их поздним вечером. Поезд отправился с опозданием, но он прибыл в точное время! только положительные эмоции по поводу raileurope!

ПЛАТНАЯ ПОДПИСКА ЗА ПОДБОР ПУТЕШЕСТВИЙ
  • Трансферы
  • Круизы
  • Автобус
  • Поезда
  • Авиабилеты
платная подписка включает подбор 4-х путешествий в год за 25€ от профессионалов туризма и создателей портала!
Узнать подробнее

Друзья-путешественники! Рады представить вам наше детище – портал, на котором мы собрали и продолжаем собирать, описывать, структурировать и «фильтровать» в соответствии с вашими запросами все мировые сервисы бронирования, необходимые для каждого этапа планирования путешествия. Зачем мы это делаем?

В нашей команде есть бывалые путешественники-любители и профессионалы, работающие в туризме уже 10 лет. Мы знаем, что не существует единого «волшебного» сайта-агрегатора, который моментально выдаст самый дешевый из всех возможных вариантов и подскажет, как выгодней ехать в выбранном направлении - самостоятельно или пакетным туром. Мы понимаем, что даже опытный путешественник вынужден часами блуждать по просторам сети в поисках походящих ресурсов бронирования отелей, авиаперелетов, автобусов, поездов и т.д., сравнивать варианты и цены и только после этого делать свой выбор.

Мы не изобрели велосипед и не разработали этот самый «волшебный» сайт. Но мы проделали большую работу и создали крайне необходимый портал для наших собственных и ваших путешествий: мы объединили всевозможные сервисы бронирования индивидуальных и групповых путешествий, собрали их в одном месте, разбили на категории и описали, используя свой опыт и знания. Каждому из нас по-прежнему понадобится время для поиска и создания своего путешествия, но сейчас нет необходимости блуждать в сети - все сервисы бронирования есть на нашей Малпе.

Открывайте, вникайте, сравнивайте цены, ищите и находите свой оптимальный вариант бронирования отдыха - мы сделали все необходимое, чтобы этот процесс был максимально удобным, а предлагаемая нами информация - максимально полной и максимально компетентной.