Ищем пакетные туры из Варшавы и других польских городов

22.06.2018

Многие туристы Беларуси, Украины и некоторых регионов России знают, что пакетный тур из Варшавы (Катовице, Вроцлава и т.д.)  бывает в разы дешевле, чем аналогичный из родных городов. Именно поэтому наши бывалые путешественники, часто предпочитают лететь из Польши, учитывая её "не далёкость" и достаточно лёгкую возможность "добраться" различными видами транспорта - авто, автобусом, поездом или самолётом.

В Польше работает  несколько надёжных туроператоров и раньше мы, подбирая туры из Варшавы, последовательно изучали предложения каждого. Теперь процесс стал проще и удобнее, благодаря отличному онлайн сервису- агрегатору travelplanet.pl

Travelplanet.pl - это туристическое агентство онлайн, которое в своей поисковой системе "собирает" предложения абсолютно всех польских (и некоторых немецких) туроператоров и фильтрует их по городу вылета, стране отдыха, цене от минимальной до максимальной, выдаёт горящие прежложения и т.д. Кто-то скажет это реклама конкретному сайту - в каком-то смысле так и есть, раз мы посвящаем ему целую статью). Но рассказывыя о travelplanet.pl, душой мы не кривим, так как пользуемся им сами и, на сегодняшний день, для бронирования туров из Варшавы и в целом из Польши, замены ему в интернете нет!

Цены, особенно на горящие туры, бывают просто невероятными. Например, улететь на Канарские острова в приличный отель с питанием завтрак+ужин зимой и даже в новогодние праздники, можно за 300 евро на двоих, в Танзанию и Кению за 700, а на острова Зелёного Мыса (Кабо-Верде) за 950 - 1000 евро на двоих с питанием "всё включено".

Разбираем сервис подробнее.

Сразу отметим недостатки для русскоязычной аудитории  - русской версии у сайта нет и цены обазначены в польских злотых. 

Выход - сервис вполне интуитивно понятен и на польском языке, но для полного понимания обозначенных названий можно воспользоваться автоматическим гугл переводом (всерху справа в поисковой строке). Что касается цены в злотых - придётся воспользоваться сайтом конверта валют. Для оплаты это, кстати, не имеет никокого значения - какая бы валюта не была на вашей пластиковой карте, конвертация в злотые, при оплате тура, произойдёт автоматически.

Итак, сразу на главной странице сайта расположен поисковик: 



В верхнем окне, при наведении курсора, появляются все страны, куда можно купить пакетный тур из Польши (чаще всего с чартерным перелётом). 

В Европе - это Греция, Испания, Италия, Болгария, Албания, Хорватия, Кипр, Черногория, Босния и Герцеговина, Чехия, Португалия, Румыния, Украина, Мальта, Македония;  в Азии - Индия, Китай, ОАЭ, Тайланд, Индонезия, Япония, Израиль, Грузия, Филиппины, Мальдивы, Малазия, Оман, Шри-Ланка, Вьетнам; в Америке - США, Куба, Доминикана, Ямайка, Мексика, Бразилия, Коста-Рика, Панама, Багамские Острова, Аруба, Барбодос, Кюрясао, Мартиника, Гваделупа;  в Африке - Египет, Тунис, Гамбия, Кения, Танзания, Марокко, Мозамбик, ЮАР, Сенегал, Сейшелы, Маврикий, Кабо-Верде; Тринидат 0и Тобаго; в Океании - Французская Полинезия.

Поиск предложений простой и понятный - выбираем страну путешествия, или сразу несколько, отмечаем даты, когда готовы вылететь, указываем количество человек, нажимаем кнопку поиск и переходим к вариантам (ссылка), которые можем отфильтровать по городу вылета (Варшава, Вроцлав, Познань, Катовице, Гданьск, Люблин, Лодзь, Краков, Щецин, Жешув, Быдгощ, Берлин); количеству дней - 3-5, 6-8,9-11, 12 и больше; системе питания, звёздности отеля и тд. 

Если вы ищите горящие туры, то на главной странице сверху слева, нужно выбрать кнопку Super Last Minut


- справа сразу появятся предложения, а слева вышеописанные фильтры, которые помогут отобрать то, что нужно именно вам.



Цена указана за одного, но при переходе к подробному описанию, будет видна стоимость за весь тур. Останется только заполнить форму бронирования, travelplanet.pl проверит актуальность предложения (несколько минут) и спишет деньги с вашей карты. Все подтверждающие тур документы придут к вам на указанный е-mail.
Желаем вам найти Свой тур!

Malpa Travel - каталог всех мировых сервисов бронирования путешествий.

Перейти к каталогу. 


Добавить комментарий

Похожие статьи


© 2016 — 2018 Malpa Travel

При полном или частичном использовании материалов сайта прямая индексируемая гиперссылка на www.malpatravel.com обязательна.